Ingredientes
– 150 gramos de choritos ahumados
– 3 cucharadas de mermelada de damasco
– 1 queso philadelphia
– 2 cucharadas de nueces picadas
– 1 lata mejillones ahumados
– 1 cucharadita de chile chipotle (puedes reemplazar por merkén)
– Alusa plast
– Albahaca
Preparación
En una superficie coloca alusa plast, agrega el queso crema y extiende hasta formar una capa uniforme. En un recipiente revuelve la mermelada de damasco con el chile chipotle (puedes reeemplazarlo por merkén) y unta esta mezcla sobre la capa de queso crema. Agrega de manera uniforme los choritos ahumados cortados en pedacitos.
Enrolla y aprieta esta preparación hasta cerrar por completo. Desprende la alusa plast y añade trocitos de nueces y albahaca.
Corta finamente en transversal para disfrutar este picoteo con galletas o tostadas.
Enrolla y aprieta esta preparación hasta cerrar por completo. Desprende la alusa plast y añade trocitos de nueces y albahaca.
Corta finamente en transversal para disfrutar este picoteo con galletas o tostadas.