Ingredientes
– 110 gr. de choritos
– 80 gr. de crema
– 20 gr. de queso parmesano
– 2 gr. de perejil picado
– 60 gr. de cebolla picada
– 60 gr. de mantequilla
– 3 gr. de sal
– 80 cc. de vino blanco
– 5 gr de ajo
– 2 gr. de pimienta

Preparación
Descongela, limpia y lava los choritos. Prepara un sofrito derritiendo mantequilla en un sartén a fuego medio, añade cebolla y ajo, y cocina hasta que estén tiernos. Agrega vino y crema de leche, cocina dos minutos hasta que el licor se reduzca y la crema espese, luego sazona con sal y pimienta. Precalienta el horno a 200º C, coloca los choritos cocidos en una fuente, cúbrelos con la mezcla de crema y vino, y espolvorea queso parmesano y perejil fresco. Hornea por 10-15 minutos hasta que el queso esté dorado y sirve caliente con tu guarnición favorita.