Ingredientes
– 1/2 kilo de choritos cocidos y picados
– 3/4 kilo de camarones
– 1 cebolla (picada fina)
– Paprika (a gusto)
– Bechamel (hecha con leche y pan rallado)
– Aceite para freír
– 3/4 kilo de camarones
– 1 cebolla (picada fina)
– Paprika (a gusto)
– Bechamel (hecha con leche y pan rallado)
– Aceite para freír

Preparación
Sofríe la cebolla con un poco de aceite hasta que esté transparente. Agrega los camarones y saltea hasta que estén cocidos. Incorpora los choritos picados y condimenta con paprika a gusto.
Prepara una bechamel espesa con leche y pan rallado. Luego, mezcla todo: bechamel, choritos, camarones y cebolla.
Forma pequeñas bolitas o croquetas, pásalas por pan rallado si quieres más crocancia y fríelas hasta que estén doradas.
Prepara una bechamel espesa con leche y pan rallado. Luego, mezcla todo: bechamel, choritos, camarones y cebolla.
Forma pequeñas bolitas o croquetas, pásalas por pan rallado si quieres más crocancia y fríelas hasta que estén doradas.
¡Y desde hoy rebautizados como Choritos Pumas!