Ingredientes
– 300 grs de choritos enteros
– Ajo
– Cebolla
– Perejil
– 2 tomates
– Ají de color
– Aceite de oliva
– 1 taza de Vino blanco
– 1 taza de nueces
– Merkén
– Pimienta
– Sal a gusto

Preparación
Agrega aceite de oliva con cebolla picada en cuadraditos, incluye el tomate cortado en rodajas y cuando estén cocidos, agrega una cucharadita de ají de color, un poco de pimineta negra y merkén. Suma una taza de vino blanco y deja hervir por unos minutos. Reserva.
Muele el ajo junto con las nueces, agrega aceite de oliva y perejil hasta formar una pasta.
En una asadera agrega la salsa de tomates, luego acomoda los choritos enteros por toda la fuente y agrega la pasta de nueces. Mezcla suavemente los ingredientes y calienta al horno a fuego medio.
Sirve esta preparación como picoteo y lúcete con esta deliciosa receta