Hay Choritos

Choritos acevichados (Receta en Feria AquaSur 2024)

Fabian Igor

Ingredientes

1 kg de choritos desconchados
50 cc jugo de limón
100 cc aceite de oliva
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla morada
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de merquén
Cilantro o ciboulette

Receta-Día-del-Chorito-vertical-Castro

Preparación

Limpiar y reservar los choritos.
En un bol juntar aceite de oliva y limón y emulsionar.
Reservar.
Picar el pimiento en media juliana y reservar.
Picar la cebolla en media pluma luego incorpora sal y en un bol apretar hasta que la
cebolla bote su jugo, lavar con agua caliente de la llave luego enfriar. Una vez con todos
productos listos mezclar, incorporar la mezcla de limón y aceite agregar el cilantro o
ciboulette picado. Finamente, condimentar con sal y merquén, y emplatar.

Scroll al inicio