Hay Choritos

Crema de choritos

Team Hay Choritos

Ingredientes

½ cebolla, picada en cubos pequeños
1 zanahoria rallada
1 trozo de zapallo
250 ml crema de leche (cajita de crema)
1 cucharada de aceite
1 cucharita de cilantro picado
1 cucharadita de ralladura de limón
Una pizca de aliño completo
400 gr de choritos cocidos
Para decorar: media cucharadita de sésamo blanco y sésamo negro, unas gotitas de crema y un par de hojitas de albahaca.

Crema-de-choritos

Preparación

Coloca a cocer el trozo de zapallo por 20 minutos o hasta que esté cocido. Reserva. Luego calienta el aceite en un olla mediana, agrega la cebolla junto a la zanahoria, el aliño completo y cocina hasta que la cebolla esté blanda y transparente. Licúa esta mezcla junto con el zapallo que has reservado, agrega un toque de cilantro, ralladura de limón,  y los choritos cocidos.  Reservar.
En una olla agrega la crema, una vez tibia, agrega los otros ingredientes que ya has pasado por la licuadora. Anda mezclando lentamente, a fuego medio hasta que espese. Agrega sal y pimienta a gusto. Servir con un toque de sésamo, una gotitas de crema de leche y un par de hojitas de albahaca.

Scroll al inicio