Ingredientes
· Choritos.
· Mix de verdes.
· Rabanitos.
· Jengibre.
· Limón.
· Mix de verdes.
· Rabanitos.
· Jengibre.
· Limón.
· Yogurt griego neutro.
· Physalis.
· Aceite de oliva.
· Sal y pimienta.
· Aceite de oliva.
· Sal y pimienta.

Preparación
Pelar el jengibre con una cucharita o con el canto de un cuchillo, así resulta más fácil. Luego se ralla el jengibre fresco sobre el yogurt griego y se agrega la ralladura de limón.
Dejar el mix de verdes en un bol, agregamos el jugo de limón, el aceite de oliva y el yogurt con jengibre y ralladura de limón; sal y pimienta a gusto y volvemos a mezclar.
Quitamos la cobertura de las physalis y se cortan por la mitad. Este fruto, también conocido como golden berrie o aguaymanto, dependiendo del lugar, tiene un pequeño dulzor y una rica acidez. Ideal para esta ensalada.
Luego cortamos finamente los rabanitos y montamos primero las hojitas con salsa, luego las physalis, los choritos y los rabanitos.
Una alternativa fresca para estos días con ola de calor.
Una alternativa fresca para estos días con ola de calor.