Ingredientes
– Salsa verde
– Choritos
– Limón
– Pimentón
– Ají verde
– Pimienta
– Sal a gusto.
– Cerveza

Preparación
Mezclar los ingredientes en la licuadora, sin la cerveza, y quedará como un ceviche. Luego humedece el borde de un vaso para micheladas con jugo de limón, en un plato mezcla un poco de sal y merkén. Gira la boquilla del baso en los condimentos, asegurándote que quede una costra amplia. Agregas la mezcla de la licuadora en el interior del vaso, suma la cerveza y ¡está lista la cevichelada! Quedará con mucha espuma y el sabor es espectacular.
La versión mocktail de esta receta tiene una variación en el nombre, @zonalibredealcohol la llamó «cevichorichelada” y se repiten los ingredientes, pero la clave es hacer el ceviche de choritos aún más aliñado, con mucho limón y más merkén, y con la opción sin alcohol de tu cerveza favorita. Los aliños son fundamentales en este tipo de mocktails. ¡Que lo disfrutes!