Hay Choritos

Cevichelada de Choritos con y sin alcohol

Benja Alcalde

Manu de Zona Libre de Alcohol

Durante el Festival La Coctelera realizamos degustaciones de la novedosa cevichelada de choritos que causó furor entre los asistentes. Esta receta tuvo su origen para Fiestas patrias, cuando @benjamanalcalde la presentó en sus redes dentro de los aperitivos dieciocheros
Durante el festival, se sumó el Mocktail de la Manu de @zonalibredealcohol, una opción sin alcohol, tan atractiva y exquisita como su versión original.  

Ingredientes

– Salsa verde
– Choritos
– Limón
– Pimentón
– Ají verde
– Pimienta
– Sal a gusto.
– Cerveza

Benjaman y zonalibredealcohol

Preparación

Mezclar los ingredientes en la licuadora, sin la cerveza, y quedará como un ceviche. Luego humedece el borde de un vaso para micheladas con jugo de limón, en un plato mezcla un poco de sal y merkén. Gira la boquilla del baso en los condimentos, asegurándote que quede una costra amplia. Agregas la mezcla de la licuadora en el interior del vaso, suma la cerveza y ¡está lista la cevichelada! Quedará con mucha espuma y el sabor es espectacular.

La versión mocktail de esta receta tiene una variación en el nombre, @zonalibredealcohol la llamó «cevichorichelada” y se repiten los ingredientes, pero la clave es hacer el ceviche de choritos aún más aliñado, con mucho limón y más merkén, y con la opción sin alcohol de tu cerveza favorita. Los aliños son fundamentales en este tipo de mocktails. ¡Que lo disfrutes!

Scroll al inicio