¡Hay Choritos presentó lo mejor de sus recetas en la Expo Osaka 2025!
9 de junio de 2025

Uno de nuestros productos marinos más exquisitos y nutritivos de Chile fue presentado a visitantes de diversos países en el Pabellón de Chile en la Expo Osaka 2025, la feria global que comenzó en abril y finalizará en octubre en Japón, y cuyo lema es “Diseñando la Sociedad del Futuro para Nuestras Vidas”.
Estas degustaciones se realizaron durante la Semana del Mar, que se celebró entre el 2 y el 6 de junio. Se trató de un espacio dedicado a difundir la industria marítima chilena que, reconocida por su innovación, inocuidad y amplia variedad de productos, está presente en este evento mundial, con una propuesta que combina sabor y sostenibilidad.
Los choritos de nuestro sur deleitaron a los asistentes provenientes tanto de Asia, como de otros países. Fue una oportunidad para mostrar el sabor, la calidad y el potencial de Chile como proveedor confiable de productos del mar, y que nos conectan con Japón a través del Oceáno Pacífico, exportando alimentos saludables, ricos en omega-3, cultivados con prácticas responsables que protegen los océanos y mejoran la calidad de vida de las personas.
Gracias a ProChile, y a las empresas que socias de la Asociación de Mitilicultores de Chile, AmiChile, estuvimos con nuestras preparaciones en la semana dedicada a los productos marinos, así como también en el Seminario Empresarial realizado en Tokio, durante el lunes 2 de junio.
¡Nuestros choritos son lo mejor de Chile para el mundo!