Hay Choritos

Choritos al curry

Angélica Bertin

Ingredientes

1kg de choritos con media concha
½ taza de vino blanco
½ cebolla cortada
4 hojas de laurel
½ cebolla cortada en pequeños cubos.

Para la salsa:
1 cebollín cortado en pequeños cubos.
1 cucharada de curry en polvo.
400 ml de crema de coco.
¾ taza de caldo cocción de choritos.

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Preparación

En una olla añadir los choritos, ½ taza de vino blanco, 4 hojas de laurel y cebolla picada.

Tapar y cocinar hirviendo, aproximadamente 2 a 3 minutos.

Dejar enfriar y colar.

Dejar en un lado el caldo de cocción de choritos. En otra fuente los choritos (a algunos sacar la concha).

Preparación de la salsa:
Sofreir cebolla y cebollín en un poco de aceite hasta que la cebolla quede transparente.

Agregar la crema y curry en polvo.

Unir y cocinar por 3 minutos.

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