Hay Choritos

Choritos al vapor con crema Al wok en la rocket

Bernardo Borgeat

Ingredientes

½ cebolla
3 dientes de ajo
Choritos
Aceite de oliva
Perejil
Crema 200 cc
½ LT de vino Rose

choritos-al-vapor-bernardo-borgeat-card

Preparación

Cortamos en pluma ½ de cebolla. Picamos bien chico 3 dientes de ajo.

Prendemos el fuego y en un wok calentamos un chorrito de aceite de oliva. Salteamos las cebollas por 3 minutos y agregamos el ajo. Al minuto agregamos los choritos, al minuto agregamos de a poco ½ litro del Rose o blanco.

Cocinamos por 10 minutos, agregamos los aliños, una pieza de sal, una pizca de pimienta, una pizca de merquen y una cucharada de mantequilla.

Cocinamos Dos minutos más para asegurarnos de que se evapore todo el alcohol del vino.

Al finalizar le esparcimos un puñado de perejil fresco y a disfrutar.

Scroll al inicio