Hay Choritos

Despedimos el verano participando de una gran celebración en Castro

10 de marzo de 2025

A fines de febrero fuimos parte de la 2º Feria de la Biodiversidad y 44º Festival Costumbrista Chilote, donde nos acompañó el chef Claudio Monje con exquisitas recetas de choritos, junto a Don Melchor, el corpóreo oficial de la campaña que con su carisma colabora en la difusión desde la calidez y la entretención.
Música en vivo, tradiciones chilotas, artesanía y gastronomía local estuvieron presentes en este gran evento que reunió a cientos de visitantes, vecinos y turistas, que pudieron disfrutar e informarse sobre nuestra campaña y los beneficios del consumo de choritos: un producto orgánico, alto en proteínas, omega 3, entre otras propiedades que lo convierten en un superalimento.
Chiloé no solo representa un lugar mágico, repleto de mitos y con tradiciones únicas, sino que también es una zona privilegiada donde se concentra la mayor producción de choritos en Chile. La mitilicultura es una actividad económica de alto impacto que colabora en la economía local, generando alrededor de 18.000 empleos.
Te invitamos a consumir choritos, una proteína versátil, fácil de preparar y que representa un orgullo para Chile: somos el primer país exportador de choritos y el segundo productor a nivel mundial.
Donde hay celebración ¡Hay Choritos!

Scroll al inicio